Allora... mi chiedevo se qualcuna di voi sa se è possibile impostare Facebook in modo che le foto pubblicate nel proprio profilo nella sezione "foto" possano essere visionate (so che posso impostare chi le vede: tutti, amici, amici di amici...) ma NON SCARICATE. Sinceramente mi urta sapere che se pubblico una foto qualcuno può prenderla e farne ciò che vuole.
Mettendole su Fb, nel proprio profio, tutti coloro ce potranno accedervi, potranno copiare, scaricare e salvare sul proprio pc le foto...
Mi dispiace...
Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.) Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)
che io sappia, si possono scaricare. Quando ero su FB (mi sono disattivata dopo poco), mi sono accorta che anche se le mie foto potevano vederle solo i miei amici, se questi le "taggavano", potevano vederle tutti quelli che avevano accesso alla pagina dei miei amici. Insomma la cosa si diffondeva, motivo per cui non ci ho mai messo foto di mio figlio.
Se esiste un modo per evitare che si possano scaricare o taggare, sono tutt'occhi e leggo, che mi interessa parecchio!