AUR9 wrote:Sai che mi devo informare? Ho chiesto ad un rappresentante sindacale che lavora in azienda ma non mi ha dato molte alternative...rientrare col turno assegnatomi e poi fare la guerra per ottenere ciò che è un mio diritto...
ma scusa, il turno di notte alle donne si puo' assegnare solo per loro esplicita richiesta.
devi essere tu che richiedi di farlo.
Relativamente all'attività definita dall'articolo 5 della legge 9 dicembre 1977, n. 903, resta fermo il divieto di utilizzo del personale femminile per il lavoro notturno, salva sua deroga mediante gli accordi sindacali aziendali di cui alla stessa norma di legge, da stipularsi unitariamente, fermo restando quanto indicato al comma 6 del presente articolo. Anche in tal caso, tuttavia, l'utilizzazione della singola lavoratrice nel lavoro notturno é subordinata al suo assenso
questo è un decreto legge, informati bene, soprattutto se il padre deve fare turni notturni.

